哈佛H7烧机油厂家和4s店不管不问

点击0|回复0

我的车是2017年9月18日购买,一直按保养手册准时去4S店保养,在2020年8月份有烧机油现象,打电话问4s店说换pvc阀就可以了,2021年1月7号换了pvc阀2021年4月1日跑了两千公里检查机油尺已经检测不到机油,然后问4s店说让去检测称重少了两升机油,我的车买了两年延保4s店说给我换中缸然后我还得自己掏3000多块钱的工时费,而且易损件如果坏了还得我自己掏钱,当时买延保的时候说全面保障现在出了问题一点用不管了,每次去保养我们的车加机油是5升机油你们为了不让顾客看出车烧机油你们给加6升机油,难道这就是你们4s店的宗旨让顾客多花钱?服务站的人员服务态度极差一直不给我解决,我现在开车出去都得备着机油,给我打电话让我自己看着办,这就是你们4s店的服务态度吗?我打了投诉电话你们又说不要工时费早干嘛去了?如果我不打投诉电话是不是你们就得收这三千多块钱的工时费,希望厂家给我一个合理的解释。

机油称重放出来的机油还剩不到4升,才跑了2000来公里(当初保养加了6升)

这是我买的延保当初说延保和质保一样

车质网用户3176240

您的问题解决了吗,我的车跟您的一个毛病,4s店不管

哈弗竟然也烧机油!

同楼上一样,哈弗也开始烧机油了。

解决了么?

我今天遇见了和你一样的情况,也是17哈佛h7,怎么解决,在线等