起亚焕驰车身漆面出现生锈现象

点击0|回复0

1.车买回来两年的时间平时开着还挺好的,一开始因为离合器漏油换过一次后来基本上没坏过。2.但最近有个烦心事就是车体生锈,一开始我还以为是水,直到后来前机盖后备箱盖车体都有很多的锈斑,让我非常头疼,才两年的车,人家09年的车都没像我现在这样。

这个是什么原因造成的?是不是日常使用的时候导致的呢,感觉像是什么异物啊,不像制造工艺缺陷吧,先去店里看看吧

感觉有点像是车身生锈呢,没准是防锈工艺做的不够彻底,建议还是联系4s店看看能不能解决一下,或者补一下漆,我看着也不是很严重

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

毕竟车便宜,漆料也不会是很好那种,不舒服的去外面做一个抛光,然后时不常的做做封釉镀晶啥的

我看大部分都是车底盘之类的地方生锈比较严重,你这车身生锈还是挺少见的,只能说明车子本身的质量不太过关

就这一个点出现了生锈吗?

车身生锈好严重啊,这厂家得管,车成这样啦,还能开吗,质量问题为啥频频发生,都没人管吗,售后也是差的不行哪。

就像网上评论的一样,小毛病多。不过之前已经了解过了,按照自己的使用要求,有点小毛病也能接受,因为看重的是他的空间和通过性。提车第二天,机油灯亮了,赶紧下车看机油,没问题,上车再打火还亮,继续熄火,过了一会再打火,问题消失了,不知是什么原因。