探险者发动机共振非常影响身体健康啊

点击0|回复0

因为喜欢美式大SUV所以买了探险者这款车,一开始觉得这个车都挺好的,可以五一假期出去玩时发现这个车的严重质量问题。发动机转速显示在1000左右时,车内存在明显的共振噪音,并带有明显压耳感。挂P档,热车后,加油使发动机转速维持在1000转速左右时,可以明细感觉此转速附近,发动机共振严重,过了这个转速区间共振压耳现象就基本消失。同样在行车过程中,当发动机转速升至或减至该转速区间时也同样发生,振压耳现象对车主的行车安全和身体健康都有明显的影响。在车质网等网站上多方搜索发现这种问题具有普遍性。希望厂家能对车辆改进,对消费者的驾驶安全负责。

这个确实挺烦人的,而且反映这个毛病的车还不少,真的不知道厂家怎么想的,就是不给处理吗?那可真的是太不作为了

这个确实挺烦人的,又抖又响,严重影响驾驶体验啊,估计不投诉是不给解决了,建议楼主直接登记投诉吧,否则不处理

车质网用户2996972

投诉了都不解决呀!

车质网用户3018787
回复车质网用户2996972

在哪里登记投诉呀

查看3条回复

30万的车有这个问题真的是比较头疼啊,而且长时间对人的影响也是会有一些的,不过从目前的情况来看厂家不打算解决吧

没想到福特现在也有这个问题,我觉得是不是隔音材料的问题,现在都注重隔音了,但是没有考虑到基本的声音传导影响,忽略了一些共振问题

这车上市的时候关注度挺高的,怎么还出现了这样的质量问题,而且还这么普遍,还是厂家技术不行,还是多提高提高吧

共振的问题真的挺让人烦的,问题说大不大,说小还很影响使用,真的太闹心了,希望厂家而已抓紧时间帮用户解决问题

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

我的新探险者也是一样的问题,我是在1500转的时候,很烦人,到四儿子店检查也没查出什么原因,难道厂家就不知道什么原因吗?