瑞虎7轮胎内侧严重吃胎 售后态度恶劣

点击0|回复0

奇瑞两个右后轮内侧严重吃胎。4月19日保养,反应轮胎问题。售后人员在保养单上写上了轮胎问题,给我做了保养。但轮胎吃胎一点也不过问。也没给我做各项轮胎检查。之后又去店里说,售后人员态度恶劣,导致现在轮胎磨出线。打厂家态度也一个样。奇瑞吃胎不是我一个车主。买车的时候真的把你当财神爷一样的,买好了车后就把你当孙子一样。中国车企为什么会这样,为什么要保护车企,不保护我们消费者。中国消费者维权路上为什么艰难。难道国家不能出具政策,来保护我们消费者权益。轮胎严重吃胎已经影响到我开车了,是不是要行驶途中轮胎爆炸,导致我生命。才会给我解决。奔驰女爬车顶。上海车展女爬车顶。为什么要这样闹的轰轰烈烈,国家才会重视。难道她们喜欢这样,喜欢这样出丑。中国的消费者维权路上真的艰难。

轮胎问题还是很严重的,厂家应该重视起来,从投诉量来看问题还不少,建议在车质网投诉一下,人多力量大,问题扩大了,不怕厂家不重视

爱车维权艰难

车质网投诉了。没反应

现在的很多汽车的售后服务是真的不行,态度态度不行,技术技术不行,什么都处理不明白,态度还特别恶劣,维权真是不容易啊