XFL变速箱低挡顿挫问题十分严重

点击0|回复0

因变速箱顿挫到店检测,4s店承认顿挫并更换电磁阀。更换后几日车辆依然顿挫严重,回4s店刷系统做软件升级,依然顿挫严重。一个月后顿挫难以忍受再次进店做变速箱自适应,回家后依然顿挫严重,几天后拖车拖到4s店检测至今,现在车在4s店,4s店称厂家回复变速箱顿挫是正常现象。这种说法让人无法接受,如果是正常现象那为什么之前呀做各种维修,难道故障解决不了就拿正常现象来敷衍吗。作为豪华品牌的捷豹汽车应反思一下,产品过硬才是立足市场的根本吧。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

捷豹路虎都是一家子,你想吧

换挡机构有问题吧,或者是变速箱模块有问题,这个情况按理说不应该出现在高端车上啊,看来捷豹变成印度品牌还是有原因的

为什么厂家不给积极解决问题呢?是自视为豪华品牌所以就罔顾车主的用车感受了吗?真的是太膨胀了,直接投诉吧!

变速箱顿挫是挺烦人的,特别影响驾驶感受,只能靠厂家维修升级,那个声音真的是太烦人了,坚决要投诉维权。