探险者车辆低频共振真的让人十分难受

点击0|回复0

刚提车时,共振现象还不明显,春节期间回了老家,开的基本都是水泥路和烂路,怠速及行驶中尤其行驶中,无论市区还是高速,均低频共振,驾驶位及副驾驶感受最明显,嗡嗡低频声音明显。在车里一会耳朵就开始不舒服接着便是很难受疼痛,耳膜受伤害,类似去高原或者飞机起飞时耳朵的感觉,继而头晕脑涨,下了车还是久久不能恢复,听力受到影响有所下降。到4s店,售后人员试驾后承认问题的存在,但没有给出任何具体的解决方案,只说已反映到厂家,我也已经在车质网投诉了,希望厂家给我一个解决方案。

是不是车身零部件安装不到位导致的共振从而导致车内异响,开车的时候脑袋嗡嗡的真的是相当难受了,直接投诉吧

是不是底盘有零部件松旷了,导致的行驶异响,真的是醉了,这个价位的车居然有这种问题,对得起车主吗...

我也这情况,厂家回复了吗,怎么解决

车质网用户2996972

我的也是!反应了厂家没有回复!一年了!没有下文

难受要死,刚提才130公里,低频共振耳膜难受,买这车肉体心里都受伤🤕去4s店,居然说我第一个来反应的,厂家也没任何方案解决,想买这车的朋友要好好考虑考虑了,后悔啊

减震材料问题

我2021年12月提的,也有这种问题,开车跟坐飞机一样,耳朵很难受,目前也在投诉中,请问楼主你的问题可解决吗?

我的23款钛金版也是一样,前排严重,找过4s店,没法解决。听网上说是发动机底座没装胶垫,硬连接,增加操控性,减少舒适性,也不知是真假?

问题解决了吗?23还有这个问题