大众途观L发动机下面漏油

点击0|回复0

今年2月10提车,3月30号首保的时候发现发动机下面漏油

新车就漏油啊,这车是什么质量啊,如果是异响我觉得还能接受,怎么新车还会有漏油呢?不知道会不会是一个普遍问题。

途观L发动机下面漏油

新车漏油,昨天在成都315协会那里做调解,成都大众4s店不给经济补偿

新车就漏成这样,这质量真让人担忧,要是时间长了怎么办?岂不是越来越严重,这么严重的问题厂家不管吗?厂家就这么不顾消费者的安全?

途观L发动机下面漏油

厂家只是让我跟4s店协商,昨天在成都315协会调解,成都大众4s店不给经济补偿

我是2021年3月16日买的上海大众21款途观l,跑了5000公里做首保时师傅告诉我底盘漏油了,经过师傅检查发现是变速箱漏油,现在我的车在唐山荣川上海大众的4s店,现在把我的车全都给拆卸了,把变速箱拿下来了说是漏油,我跟厂家联系厂家不理我,我要求厂家退换车刚两个月多月5千公里的车,出厂不合格就出来了,这太不负责任了,我希望有关部门帮忙解决下我的问题,谢谢!

途观L发动机下面漏油

我的今天开始更换变速箱,哎,拖鞋了,

咱俩的一样,变速箱漏油

我是唐山的,有同样的车主看到帖子请联系!

我的也是变速箱漏油,更换密封圈后继续漏油,都快气死了,怎样联合起来一起维权呀,