凌渡车内有不明异味会是什么情况?

点击0|回复0

大众凌渡这款车现在使用几年了,总感觉异味的问题一直存在,之前还以为是新车的味道,时间长了也就会消失,但是这几年异味一直存在,后期以为是空调带来的,也做了清洗并更换空调滤芯,现如今还是没能解决。我在网上了解到像这样的问题,多是车内使用了不合格的内饰材料、车内异味来源主要有隔音棉、止振垫及内饰材料等。我在车质网看到同样的问题有不少车友进行反馈,其中就有车友反馈:“车内就一直有异味。开始自己以为是新车,散散味就好了,结果却越来越严重,尤其是发动机温度起来后,就更厉害了,用过各种办法找过各种原因,也去4S店检查过,还自费在4S店清洗了车里空调管路、做了车里杀菌等等。但是味道一直存在,而且越来越让人头晕头痛。对此4S店方面一直让我开车时候多开窗通风,我也尽量照做了,但上高速路和下雨的时候,我总不能把车窗也都打开吧?为此,已经前前后后花了很多钱,后在网上查询得知,其臭气熏天的原因是车内隔音棉导致的,车质网上很多车友都表示自己的车也存在类似问题,这是质量问题呀!”车内异味的问题,现在不单是大众凌渡,还有速腾、高尔夫,包括奥迪A4L都有这样的问题,足以说明是厂家使用的是不合格的材料引起的,所以希望厂家能够重视处理问题。

这个问题已经出现很多起了,都是凌渡车内有异味的问题,好像是用了不合格的棉吧,而且时间越长越明显,换了也不好用

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个车内异味非常烦人,有致癌白血病等风险,一般是由黑心棉,或胶水异味所散发的,一定要注意,确保自身安全

我的长城欧拉也一样,严重的塑胶味,4s和厂家不处理,中国车企就是这样对待我们的消费者的,不知如何是好?