下雨之后宝骏560全车多处生锈

点击0|回复0

加油时候发现油箱口位置,周边位置有开裂,已经生锈了,以前没注意。开裂位置和油箱口很近,开裂位置铁制品晃动摩擦,存在安全隐患。 底盘几乎无一幸免,这个我们理解,底盘经常接触水,生锈能理解,但是车门生锈无法理解,才几年的车啊就锈穿了,看来我的车坚持不到报废就已经锈成一对废铁了。现在4S店不管,说要我自费维修。这是典型质量缺陷,为什么要我自费?我想让厂家给我换车门。去4S店给换的后减震,问题没有解决,过段时间又给换的前减震胶套,现在响的更厉害了,4S回复说冬天冷胶套硬,夏天就会好,去年夏天开也会响啊?现在想要维修更换就得自费,这个问题是在质保期内就一直存在,也去4S内报修两次了,问题没有解决,拖到过保就让车主自费?自费了还不保证给修好!减震异响问题依然存在!

就是质量差,钣金差,喷漆差,材质差,没别的原因,这就是个面包车非要硬说成suv。谁让消费者傻呢,几万块钱买suv不扯淡么

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题,也难怪,如果承认了就要负责的,而且是负法律责任,所以我觉得先曝光再说吧。

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策,我是上周在车质网上投诉的,我怀疑这是通病

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策,我是上周在车质网上投诉的,我怀疑这是通病

我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题,也难怪,如果承认了就要负责的,而且是负法律责任,所以我觉得先曝光再说吧。

下雨就出现这么多质量问题吗?真是尴尬,一分钱一分货吧

宝骏的车就这质量了,不下雨它也生锈,我看过很多帖子都说这车车身多处出现生锈的地方,可能是防锈措施做的不到位吧

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这是这款车的通病吧