日产劲客中控屏总是出现黑屏的现象

点击0|回复0

车辆购买来以后,中控屏一直是好好的,在用车两年里,从来没有发生过中控屏黑屏的问题,可是最近我发现,我的车中控影音大屏总是黑屏,死机,中控大屏上的显示内容怎么都用手触控不了,切歌也切换不了,当初我购买这辆车的时候,看到这中控屏,很是喜欢,就购买了这款车,可谁知道,车辆才能使用多长时间中控屏却出现了质量问题,我的车可是不经常开啊,我去4S店去检修我的车的问题,可是到了4S店中控屏黑屏的问题却没有出现,4S店让我在用一段时间,观察观察,如果再出现问题就来4S进行处理,后来,我的车在行驶过程中再次出现中控显示屏黑屏死机的问题,于是我把车开到了4S店,4S店的维修工却说,这款车就是这样,中控屏容易黑屏是通病,然后断电,再接电,再给我的车的中控屏恢复了出厂设置,恢复了出厂设置后,当时是不出现中控屏黑屏的问题了,当时我还以为车辆的问题已经解决了,可是谁知道,用了不到半个月,中控屏再次出现黑屏的问题,我也是醉了,中控屏一而再再而三地出现问题,厂家的质检是怎么工作的?后来我看车质网上关于这款车中控显示屏黑屏的问题还真是不少,据我所知,车质网解决车辆问题还是很靠谱的,我也进行投诉了,看厂家怎么处理。

这款车中控屏黑屏的问题真的是太多了,不知道为什么会有这么多的同样的问题,是不是中控屏的本身质量问题呀?

车辆出现了中控屏的问题,充分说明了车辆的功能越多,车辆的质量方面的问题就越多,质量问题越多,口碑就越下降。

现在的中控屏容易出现质量方面的问题,质量问题多了,厂家越不想解决车辆的问题,车辆的口碑就越差,厂家尽快解决吧。

这款车的质量也没谁了,质量这么差,还有这么多的人购买,都把日系车当神了吧?神也有跌下神坛的时候呀,对不对?

其实车辆的功能越多,车辆的问题就越多,车嘛,极简化设计最好了,但是既然消费者为你们厂家的这个功能买了单,那么厂家就有责任处理好车辆的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

正常,日产车的中控屏好像成本特别低,所以出问题是迟早的事