欧拉好猫中控台异响 我将如何维权呢?

点击0|回复0

本人2021.2.22日买的欧拉好猫,车开回去后没多久发现中控台发出啪啪的声音,期间与4s店没少沟通,也在4s店维修人员的指导下对车螺丝进行松动,情况并没有改善,5月初,与4s店沟通,5月7日他们将车开回去维修,5月24日将换了一个液晶屏的车送回,说问题解决了,5月25日我在车静止状态下录了2分钟的视频,视频中可以清楚的记录下车发出异响的频率有多高,此后联系4s售后,对方要求把车送回去再进行维修,我询问4s店送回去就能修好吗?得到否定的答案,我又问那让我送回去有何意义,车在4s店放了18天没有解决的问题,我再送回去又能有什么结果呢,4s店说你不送回来维修不了(我距离4s店车程单趟1.5小时,而且车的问题并不是我认为造成的)。他们根本没有找到问题所在,盲目的浪费客户时间。如今,4s店认为车修好了,但是实际情况是车的异响仍然存在,打电话找400,得到的回复也是4s店售后的扯皮,并没有可实施解决方案。我将如何维权呢?

中控台异响确实很烦人,尤其是车内的异响不好找具体是哪里来的,而且可能由于拆饰板等造成第二次异响,更麻烦呢

车质网用户2926966

是的呀,而且于个人心理,并不能接受刚买的车当小白鼠被拆,换个屏幕我的以前里程都没有了

车子中控台异响的问题还真的是不太好修,检查找原因都挺麻烦的,严重的可能要大拆,这样车子的折损很大,特别是你这种买车时间还没多久

车在4s店放了18天,回来还是有异响,虽然有改善,但是并没有解决问题,大拆的话真心接受起来太困难了,4s店也没有相关经验,着实不放心,目前还没有什么合理的解决方案,哎 真惆怅

异响问题还真的挺叫人头疼的,你这还是中控台,不大拆还检查不出来,拆了折损太大,而且有不一定能给你解决好,真的是难啊

对呀 ,前天我对象检查有没有地方拆的时候弄坏,果不其然,中控台出了个窟窿,虽然位置很隐秘,但是还是看到了,送修前4s售后拍着胸脯说我们不会弄还的,我们是专业的,结果还是弄坏了,现在是搞得我们送不太敢,不送得一直承受异响。。。。

楼主的异响视频能否私发我看看?