丰田威驰发动机异响应该怎么解决呢?

点击0|回复0

因为看日系车口碑好,质量不错,所以我在购买车辆的时候,我就选择了威驰这款车,车辆起初用着还不错,可是随着车辆使用时间的加长,车辆出现了发动机有异响的问题,车辆出现异响的问题是车辆在使用了有一年左右的时间,车辆在上坡时有响声。平路也有响声,搭搭响。起步抖动很厉害。只要一踩油门就嘎啦嘎啦响,当地4s店给我的结果是这种异响是正常现象。说是发动机爆震,积碳问题,油品问题,无解决办法,让我换高标号的油,可是更换了油以后,这个问题还是存在,发动机还是有异响的问题。后来我发现异响越来越大,我发现异响越来越大,后来我去4S店去处理这个问题,4S店很傲慢,就说他们处理不了,我联系厂家,厂家也不管,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

这种解决问题的的方法实在让人心寒,这不是服务质量的问题,是态度的问题,现在的厂家都是在甩锅,出了问题也不出面解决。

现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门,最为消费者来说,维权最难的就是取证。非常难。厂家就一句话正常。

这问题找个4s店查查就行了,无非是几种原因,排除法都能检测出来,不过4s店的维修是否负责人就不得而知了。

这款车的发动机异响的问题还是不少的,厂家应该好好地想一想,为什么车辆会出现这个问题,找到故障原因,再积极地解决问题。

发动机异响是挺烦人的,特别影响驾驶感受,只能靠厂家维修升级,那个声音真的是太烦人了,坚决要投诉维权。

异响问题是挺烦人的,我有个车也有异响好再还是内饰的,但是你这个发动机异响就很有问题了,还是早点去维修看一下吧