途岳ACC功能后期有同意加装通知吗?

点击0|回复0

2021款1.4T大众途岳豪华版Plus,首次保养时发现没有官网宣传的ACC和主动刹车功能,4S店直接说找上汽大众厂家,说此批次车出厂就没有该配置,属于销售欺诈行为。我的车居然不带这样功能,这太坑人了,我想要的功能就这么被减配掉了。4S店说他们也没办法,反正说就是厂家的责任,换车没门,无责也无义务加装ACC,更不会退回配置的差价,厂家4S店相互踢皮球推脱责任,各种打官腔,看到厂家的回复都是一模一样的。这种问题厂家应该给一个合理的解释或处理方案,自己的错误要用于承认,我看了说明书上的配置单上都是写明这是标准配置。我问过车友群里,说这个问题在车质网看到有类似的问题。后期厂家还能给加装吗?这不属于欺诈行为吗?

应该是欺诈,起诉它,退一赔三

估计够呛,如果是软件还好,可以通过后期升级,如果是硬件减配怎么办,厂家估计不可能直接大批量的加装硬件的

这个情况如果是厂家刻意减配的话估计够呛能加装了,毕竟厂家已经把官网上的宣传资料都给删除了,估计是刻意为之

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题,也难怪,如果承认了就要负责的,而且是负法律责任,所以我觉得先曝光再说吧。

现在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是北被逼的,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,所以我觉得车质网还是一个不错的平台,至少能曝光问题。

我不知道这情况是怎么回事,反正我的车已经送到4s店维修去了,现在也没修好,不知道这款车这个问题是不是通病,买车才5000公里真的好失望,,没想到当初选择是个错误的决定,想退车。

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,我把车已经买了,修不起了以后不会再这个品牌了

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,我把车已经买了,修不起了以后不会再这个品牌了

我的280豪华plus也没有acc和主动刹车,这个不是标配吗?太欺负人了吧?