别克16款君越底盘(后桥)异响问题

点击0|回复0

每当车辆从静止状态改为前进或倒退时,底盘(后桥)发出沉闷的咚咚声,之前以为是背箱有东西。清理完之后还是这样。去检查说没事。开始没当回事,后面越来越频繁,一看论坛才知道,大家都有这个通病。说是后羊角有问题,给4s店打电话说好多车都和我一样有这个问题,他们竟然说过了质保了,得自费,强烈要求通用厂家召回,因为这是质量的问题,不是人为行为。

出质保是得自费啊...

车质网用户2928727

没出的时候怎么不给我处理,说没事,不影响,出了质保就给我说自费?

车质网用户2928727
回复车质网用户2928727

嗯,希望你也遇到同样的事,然后高高兴兴去自费!

哈哈常规操作了,及时你没出质保有问题了也说没问题,就想等你出保了让你自费维修,厂家4s店这么做可真是缺德啊,没良心

君越的底盘异响问题网上好像是不少,应该就是通病了,不是人为的,是车子本身的质量不行,希望厂家可以积极处理

异响问题真的挺膈应人,而且你这还是车辆底盘的异响,感觉问题挺大,不过不好查啊,最好再多让师傅帮你看看

羊角问题,我的也是后面异响,黑心厂家,赶紧卖了卖了,再也不要买这个厂家车了

车质网用户3146327

去投诉吧,厂家售后还是不错的

这个车都是这样,6万公里左右出现后羊角问题,我的5.7万公里,也出现了,去了全国最大的4s店 河南新纪元,别提了,直接就是换总成,整个费用3000多,说是很多都出现这种问题了,不承认自己质量问题。没在那边修,准备维权。

去本网投诉吧,不管是否质保内厂家都免费更换,这点厂家售后还是不错的,比日系大众强。本人已投诉成功,车质网给力!