哈弗大狗车联网失灵而且导航误导驾驶

点击0|回复0

高德地图导航迟滞非常严重。经常遇到在导航过程中,有一段时间没有反应。过了某些地方之后,才开始把经过的地方播报出来。至今没有解决。语音控制功能不好用。有时候不能唤醒;有时候唤醒,应答迟滞;有时候听懂了我的指令,但给出的结果是错的。最近发现车机网络突然出现问题没有4G网络。问客服客服说他不是管网络的,让我给车联网客服打电话,车联网客服始终无人接听。后来发现车质网上该问题的投诉不少,作为新上市的车型有一些问题可以理解,但厂家处理不积极的态度就太令人失望了。

大狗这车才刚出来多久,都这么多问题了啊

这是软件的问题还是硬件的问题?没想到这还不是个例,新车就出现这种问题是不是厂家太不上心了?准备怎么解决?

万万没想到新出的车型就会有这样那样的问题,厂家到底是怎么想的?新车出厂上市之前都不做内部检测的吗?

能该能用流量吧,是软件问题还是硬件问题,不行的话还是用手机导航吧。

这个不是新车吗,怎么质量问题也是不少啊,还有就是电瓶亏电的问题,车主支持国产,也希望厂家能有态度解决问题。

本来还觉得这车挺不错的,看了你的帖子才知道,具有还有这么多问题,而且还没有解决处理,全新的车型看来还是需要时间的考验啊