北京现代ix35发动机烧机油严重疑似设计缺陷

点击0|回复0

正常保养,排出废机油只有总量的三分之一,检修人员判断有烧机油的情况。随着使用问题越发严重,尾气排量大,颜色偏蓝,仪表盘有BAD提示。经拆解发现活塞磨损严重,更换部件后,并且增加了散热零件声音才恢复正常,这辆车平时用于日常通勤,没跑长途,定期保养,刚刚开到12万公里居然出现烧机油拉缸情况,实属产品设计上的缺陷。事后我在车质网网上搜索了相关信息,ix35车型类似情况发生比较普遍,如果当时不及时修理,继续驾驶后果会很严重。希望厂家能召回车辆,消除故障隐患。

我去,貌似烧的有点儿厉害啊

气门间隙大或者活塞环有间隙吧,烧机油的问题挺烦人的,估计还不好解决,估计除了投诉也没别的办法了,希望能解决吧

烧机油貌似是韩系车的通病,还不好解决,问题是有的店根本就检查不出来故障原因,怎么解决?真的是烦人啊。

家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

现在很多车好像都有发动机烧机油的问题,最重要的是还解决不好,真是愁人,长时间也会影响车子的使用啊,什么时候能处理好啊