大众CC变速箱有异响应该怎么解决?

点击0|回复0

购车前,我觉得大众的车各个方面都还是很不错的,所以,在购车的时候,我就选择购买了大众CC这款车,车辆购买来以后,开始的时候用着还不错,像车辆的动力性舒适性和油耗等各个方面我都是比较满意的,后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了变速箱异响的问题,那时候,车辆只使用了半年,变速箱就开始出现异响,刚开始的时候,变速箱异响的问题并不是很严重,只有车辆行驶在减速带、起步或减速停车的时候偶尔就会有链条敲击一样的声音,在车内听着还是很明显的,因为工作忙,也觉得这个异响声对车辆的影响应该不会大,所以我当时也没有管他,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题越发地严重了,现在发展成为车辆只要在行驶过程中就会有这个问题,开车时间长了,听着很难受的那种。后来我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说,这款车都是有这个问题的,让我找厂家解决,我联系了厂家,厂家也不处理车辆的问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这款车的变速箱的问题还是非常的多的,不知道厂家有没有解决方案呢?希望厂家尽快出台解决方案吧,要不问题越来越多了。

不知道大众厂家怎么想的,车辆出现了质量方面的问题,厂家总是不解决,是不是认为品牌做大了,就可以漠视质量问题,不提升服务了吗?

这个品牌的车变速箱方面的问题还是非常的多的,不知道为什么厂家不解决呢,厂家不解决,投诉会越来越多的。

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

这种情况是变速箱油过脏、变速箱油泵损坏、变速箱阀板的问题还是变速箱内摩擦片问题导致的?不管是什么原因,厂家都应该尽快解决车辆的问题才对。

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

我的新车发动机直接拉报废,只承认换发动机不赔偿,老百姓无助

跟楼主同样的问题,每次去都是推脱搪塞