荣威i5出现多种问题 质量太差了

点击0|回复0

对不起这个名字(荣威)26000公里就这样了、不复位、有时候还开不了门、又不回弹、质量很差、很尴尬、感觉飞机要准备起飞了一样

你们认真看

没伴奏也继续

我的副驾驶就是这样。一万公里了。其他门开关门有异响,哎,这都是小问题。这cvt的变速箱异响问题才是三大件问题,又不给解决

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

此回复已被删除

读书少、不要骗我、事没有发生在你身上!

那些不明白情况就劝你一定要大度的人,你要离他远一点,因为雷劈他的时候会连累你。郭德纲语录

我估计我的也快这样了,现在拉门很费劲,拉开后回位卡涩

国产车的质量还是需要加强啊,觉得荣威这车的问题还是不少的,最大的卖点就是设计的漂亮,再就是价格相对来比较便宜

没办法、你们不给解决问题,我一个月投诉一次、

愧对横幅上的标语!以为走错、斯柯达4s、让我撤销投诉后再帮忙走流程。

' />

一波未平 一波又起今天开天窗透透气,可是在开启时还给我配起了“音乐”就是庞麦郎唱的名曲、我的滑板鞋、摩擦摩擦…感谢荣威品牌带给我不一样的体验!感恩它、20代以上、突然我也想回送它一点小惊喜、雷佳音在心花怒放的经典“三字经”