福克斯顿挫以及没有S挡等 请问换过变速箱模块后好了吗

点击0|回复0

6.5号 12款1.6L自动风尚车子出现顿挫、没有S挡等问题,弄去4S说变速箱模块坏了,要等一段时间才有货。请问各位换过模块的大佬,换了之后还会出现这个问题么?换了之后多长时间出现的?

12-13款的福克斯好像就是这个通病,因为这个双离合变速箱很不稳定,真庆幸当时没有买福克斯,不然我也要投诉了

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

福克斯这个问题根本来是在双离合的变速箱上,光电脑只能解决基本的问题。像不能换挡起步不提速。想要根治还是全都换啊。

我也在等换模块,行驶中突然失速

我的也是变速箱问题,但是4s店不承认说是电瓶问题火花塞问题还要清洗节气门,非我要我换掉再做下一步检测,我在外面汽修店电脑检测就是变速箱问题,谁能告诉我怎么办

更换tcm电脑模块需要等多长时间

福特垃圾车,三个月坏变速箱,品控差,反应也人搭理,售后更差,千万别买