凌渡车内遍布黑心棉异味刺鼻难闻

点击0|回复0

车买回来就发现有异味,以为是新车的缘故一直没有重视,隔了一年多了也是偶尔能闻到异味,加上行驶里程少就没有理会。最近一年多异味明显增加,上网搜索相关信息发现好多相同车辆都有相同问题,都是车内隔热棉质量太差而引起的,全都是采用各种废料做成的黑心棉,这种东西为什么现在还会存在。难道厂家就一直用这种东西坑害消费者吗?这是车辆自身的质量问题应该免费为我更换相关配件,但在向4s店咨询解决方案时4s店一直以超过质量保修时间为由拒绝免费更换相关的备件。这种事情与质保期有关吗?厂家不要再逃避责任了吧。

这个凌渡异味的问题好像有很多人都在反映,确实是这个棉有问题,而且好几年了都不能消散,大众这害人啊,多有害啊

凌渡关于车内异味问题的投诉还挺多的,厂家为什么不给解决啊,多影响正常用车啊,希望厂家不要再逃避责任了,赶快解决吧。

千万别轻信4s店各种搪塞的理由,我多年自费清洗消毒均没有解决。如果厂家不重视问题我们要维权到底

可以完美解决更换新型改进型环保隔音棉,目前有人开发了成型pu聚氨酯乳胶发泡隔音棉换掉就行,迈祥隆品牌