全球限量1000台的吉利,你会买单吗?

点击0|回复0

就像李宁的崛起一样,自主汽车品牌也玩起了限量营销,就在6月12日即将开幕的第23届重庆车展上,吉利星瑞时空版将限量开售,仅售1000台,它值得去抢购吗?

就像限量球鞋一样,限量产品必须把细节玩起来,无论是材质、配色还是用料,都是可以吸引人的部分。而吉利星瑞时空版就在外观、内饰等设计细节方面均进行了优化,融入了更多运动化元素。

外观方面,时空版车型采用名为脉冲磁场的前格栅,并进行了熏黑处理,看起来更酷。当然,吉利品牌LOGO、前后灯组以及尾标同样进行了黑化处理,时尚且动感。

而在侧后方,新车将配备红色卡钳、黑色尾翼以及双边共四出排气,搭配黑色下护板,充满了战斗感。

内饰方面,星瑞时空版内饰将应用意大利进口Alcantara材质,同时全黑内饰加入极光绿元素,包括座椅上极光绿“CMA”字标以及极光绿缝线等设计,让内饰更具活力。

动力方面,新车将继续搭载星瑞现款车型的2.0TD发动机,发动机最大功率140kW,峰值扭矩300N·m。传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。

我觉得这就是厂家的一种营销手段吧,一个吉利还高限量,而且只卖1000台,是不是有点飘了,不过有一说一,这车外观还不错

看这车的外观还蛮好看的,1000台应该一抢而空吧

很多合资品牌和豪华品牌特别喜欢搞限量版,属于饥饿营销,国产品牌限量版的车型确实不多,吉利算是第一个吃螃蟹的人吧

现在很多的自主品牌也都开始玩起了限量销售的方法,不知道消费者吃不吃这一套啊。但是这车的设计还是挺漂亮的

我感觉还行,而且出了两款车吧,价格还不贵,主要是这外观真挺运动的,黑化后效果真可以呢,我觉得年轻人可以买