大众全新宝来倒车踩刹车异响一直没有解决

点击0|回复0

新宝来从买下到现在整整修了一年刹车异响,倒车踩刹车或者洗车后隔蹦 一声各种声音有时候哒、4s店一直抹黄油消除声音,但是一直没有解决我也试过好多全新宝来倒车一踩刹车就隔蹦,哒,后来让外面师傅看了下是设计有问题,刹车系统,前刹车片里面那个刹车片和分泵间隙过大,出现跳动希望厂家及时召回,因为间隙过大踩刹车不均匀夹的时候到时候出现高速刹车延迟偏磨,造成大家事故,刹车本来就是重要问题,厂家偷工减料分泵也不一样和正常的,希望别逃避现实尽快召回

车质网用户2952291

大众也不长心啊,买完都后悔

大众的车买完后可真是不省心,时时刻刻都怕出现各种各样的问题,老生常谈的双离合就不说了,还有烧机油问题也很普遍,现在更是还有颗粒捕捉器堵塞的问题,哎大众造车上点心吧

大众的车现在是真不让车主省心啊,刹车异响的问题还挺烦人的,总会让人有一种不安全的感觉,希望厂家可以积极处理

大众小毛病真多啊,什么异响啊,颗粒捕捉器问题啊,烧机油啊等等,问题不断,而且宝来这个车也不是啥高端车,弄起来是挺麻烦的

有什么办法可以解决这个问题

车质网伟

有 其实就是设计缺陷问题 刹车片结构尺寸 和支架问题

我也是一样问题

车质网伟

大家可以举报在车质网

我的也是,刹车泵,转向节都换了,大众的工程师也来了,啥也不是

我也是一样问题