东风雪铁龙C4L发动机烧机油

点击0|回复0

自从买了雪铁龙C4L就开启维修加机油之旅,15年买的新车此时距买新车才1年出去玩停路边再启动就不能启动,竟然是电瓶没电了第一次维修就开始了,2.没过多久C4L防冻液又报警了检查了不缺防冻液啊,但就是报警滴滴响,然后又回店加水温传感器。3.C4L烧机油,每2000公里烧1升,但一直修不好!4.烧机油没解决又来了好长时间踩油门感觉车辆没劲去4s店检测,果不其然发动机高压燃油泵的问题。5.打火像是拖拉机样嘎啦嘎啦的抖动和异响。我都修车无力了,只有安心买机油,6.最后一个致命的问题我一直用的原厂刹车片现在上了80码踩刹车方向盘就不停的抖动,厂家继续这样拿什么保证我们车主权益。此问题已经在车质网上投诉,并且看到很多车主遇到了同样的问题,希望大家共同维权,要求厂家解决车辆问题。

这么多投诉都是烧机油,厂家应该重视此问题了,车质网还是非常给力的,我车辆的问题已经解决,希望车主们都能维权成功。

雪铁龙好车主

怎么解决的?我也是烧机油厉害

烧机油是法系车的通病加传统艺能了,不烧机油都不好意思说自己开的是法系车,直接投诉吧,不投诉估计不好解决了

这个可是法系车的传统艺能,烧机油~烧出美感烧出个性烧出新技能,去4s店看看吧,可能会气门间隙大了或者密封不严

这个投诉确实多,法国车还是不可靠。而且解决问题也是特别的慢,不是重大的问题有的都不处理。看来还是投诉管用啊。

感觉这个问题应该是通病了,不光是雪铁龙c4l,连标致408都有这个问题,看来根源是一样的,还是继续联系下厂家吧