欧拉黑猫充电时不停的间断

点击0|回复0

最近使用原厂随车充,充电频繁中断跳枪,换地方插还是会跳枪,换了慢充充电桩还是跳枪,欧拉APP也提示,频繁的充电中断又继续充电,我相信长城厂家通过后台数据一定可以看到,充电的确出现问题,去南京4S店充电测试结果还是出现跳枪,售后技师也看到故障现象,给车做了系统升级,让回去继续使用看看,回去后没两天充电还是跳枪,第二次去4S店丢车4天检测,还是出现频繁跳枪,现在症状是中断后又继续连接重新充,4S店与长城厂家回复说没有问题,说只要车能充满就可以使用,可我现在只要充电就会频繁跳枪,自动重新连接,我想请问,充电时频繁的跳枪,重新连接重新,造成的瞬时电压过大或者不稳定,引起自燃等原因,厂家是否也觉得车质量没问题,其中外地很多欧拉车主也都出现类似问题,足以肯定的是,汽车本身存在充电故障。

投诉呗,没辙了

厂家的回复也真的是挺搞笑的,意思就是能充电就正常,呵呵,太坑人了,这样要是出现什么自燃的情况谁负责啊,奉劝大家还是尽量不要买电动车

新能源汽车确实怕这样的故障,冲不进去电。反复的充电应该会减少电池的使用寿命吧。这样问题应该在网上投诉

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

电动车最怕的故障啊,又不好修有毁电池。

我的长城欧拉买了不到一年,车内塑胶味严重,投诉4s和厂家都没有解决问题,这种态度做事,叫国人怎样放心买国产品牌的车!不是生产出来的车不会有问题,而是出了质量问题,积极解决问题才是。

这也算得上是正常充电?所有的车充电都会这样跳枪才算正常吧?质量真的堪忧啊! 现在的东西真是随便搞出来没经过严格测试就敢随便上市卖了!想想以前的东西弄出来没内测个几年哪敢随便出售!真是“时代的进步”!