奔腾B30EV充电故障迟迟无法得到解决

点击0|回复0

奔腾B30EV慢充无法充电,快充充电正常,已经在经销商售后维修多次,一直没有彻底解决问题。一开始说是慢充电机问题,后来说是什么控制器问题,最后又说慢充电机问题,但是配件一直不给更换,今年2021年3月底再次联系经销商,售后说他们已经退网了车辆问题他们不再处理了,现在车辆无法正常使用,多次联系厂家400也是无法解决,一汽奔腾主机厂不认这个车,让联系江苏安特智行,江苏安特智行根本就不给解决。难道车辆就不能使用了吗,下定决心购买了国产电动汽车,难道换来的就是这种没有售后的服务吗,从车质网上看到很多车主都再投诉充电的问题,真心希望有同样问题的车主一起来投诉维权,希望车质网能帮助车主把问题反馈到厂家和质量监督部门,要求他们履行应尽的责任。

奔腾的车问题还真的的挺多的,燃油车都质量都不怎样样,更别说奔腾b30ev这车了,买这车就是个错误,维权难啊

奔腾的电车还是不太行啊,向比亚迪取取经吧

好家伙,本来奔腾这车就挺小众了,这还来个b30 ev听都没听过,质量肯定没啥保证啊,电动车买个比亚迪不比这好吗

图便宜真是不行啊,但是便宜就能不管吗,就能没有售后服务吗,厂家既然生产销售量就要履行相应的义务,者责无旁贷。

奔腾按说也是老品牌了,虽然比不上国产比亚迪等知名大厂,但是这么多年积累下来的口碑不能就不要了,车辆质量放一边,服务最起码要跟上啊。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

都在响应政策造电动车,有几个企业是用心在在造车,有哪些只是为了靠风头挣钱的,车企没有原则,遭殃的是车主。

厂家不给力,经销商不挣钱,没准哪天就退网了,车主修车都找不到地方,大城市还好,小城市没准都不知道上哪去修。