雷克萨斯ES油门踏板共振是否属于故障

点击0|回复0

从5月初在4s店提前换变速箱油之后,车辆出现油门踏板共振,速度超过110公里之后方向盘震动主驾驶座位震动的情况,之前回去过4s店试车,还是告诉是正常的,每一次都不解决车问题,而且觉得车主本人有问题,让车主忍受、不管这些车辆共振的问题。请问车辆共振算不算车辆故障,如果是故障这么不能解决呢。是维修技术部到位还是说车出厂时就有问题。厂家也不重视这样的问题,这个故障不会引起车都行驶安全。只是会导致驾驶者不适应。而且看网上的投诉共振虽然比较少,但是确实是存在的问题。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

是固定不牢还是发动机有问题?这个情况得确定好了,万一只是踏板的问题还好,但如果是发动机的问题那可就得好好查查了

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

我就是这位车主,所谓的质保和诈骗没有区别,一直跟我说没达到维修标准,就是不给我处理,让我忍受这些震动,雷克萨斯无论是车还是售后都是两个字能概括,垃圾。