途岳缺芯片直说,可是车价格你们一分钱不少收

点击0|回复0

我是途岳2021款新车上市当月购买的车,用过一段时间后发现ACC自适应巡航以及主动刹车功能没有,在新车推广时这个都是标准配置,原来不知道怎么设定后来请教4S店服务怎么操作才知道,我的车居然不带这样功能,这太坑人了,我想要的功能就这么被减配掉了。电话上汽大众官方,官方回复该车标配是有此功能然后让4s店联系我沟通处理,得到4s店一个销售总监的回复是喜欢此功能的话在外边找个技术好的师傅自己加装一个ACC,这不是欺负老百姓吗。打上汽大众投诉电话至今未得到处理结果,希望相关部门对此类故意减配欺骗事件严肃处理避免更多消费者被骗。我看论坛里又说是由于缺芯片导致的,如果真的是缺芯片,为什么厂家还要宣传说这款车带有ACC,难道是噱头?为了更好地宣传不敢说实情?可是价格你们一分钱不少要。

acc自适应巡航以及主动刹车功能没有,这样的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

车质网用户3315077

只要政府不找他们,他们就不鸟我们。我总结的没错吧

如果承认了就要负责的,而且是负法律责任,所以我觉得先曝光再说吧。真的是芯片问题倒有情可原了,就怕这是个接口

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题,也难怪,如果承认了就要负责的,而且是负法律责任,所以我觉得先曝光再说吧。

这感觉纯属就是诈骗啊,跟最近捷途那事情似的,你缺芯片不要紧你可以不配或者给标出来有个提示也行,配置表也不变,结果不给

厂家才不会承认那,只会一直拖着我们消费者,真的挺坑人的,本来应该自带的配置,现在却没有,算不算是欺骗消费者