东风本田艾力绅这样的轮胎算不算质量问题

点击0|回复0

20年底买的车,在次年五月份发现左后轮异常开裂。去4S店检查鉴定为轮胎外力导致开裂。本车轮毂没有任何划伤。鉴定只是拍了照片发给轮胎厂家,厂家只是已轮胎的图片鉴定。请问这是什么鉴定的方式这么科技。都不用看实物就可以鉴定是外力导致。在车站网上看好多品牌都有轮胎的问题,但是像这么鉴定的一个都没有。如果是外力导致轮毂为什么没有伤,轮胎为什么只要裂纹没有碰伤。这是很明显的问题了吧。而且是刚买了半年的车,也不是这种时间长老化的裂纹。这样的轮胎算不算是质量问题。

确实看不出来又任何的外力导致,而且是半年的车应该不会有什么其他因素。看来厂家对这种橡胶件的质保还是比较短,这样需要多投诉才能引起厂家重视

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这是什么牌子的轮胎,据我所知本田用的优科豪马轮胎有好多这种问题,吃胎偏磨 开裂,掉皮之类的,还是找厂家处理吧

根据你的描述觉得应该是轮胎本身的质量问题,应该不是人为造成的,但是这种轮胎问题厂家要是不承认真的没办法,投诉试一试吧

去年七月份我的右后胎也是这样,后来不愿意扯皮就自己换了一条胎,才跑了七千多公里。现在才知道这个现象不是个例啊