宝马5系座椅开裂是不是厂家偷工减料了

点击0|回复0

看到论坛有座椅开裂的,我想这个可能是偶发状况,结果有一天一看,自己的裂的比他们还厉害,有20厘米长,去4S店索赔,厂家反复问,你是不是在车里坐的时间太长了,我说半年才跑了5000,四月发现的,当时也就4000公里,我没事坐车里干啥,我就接接孩子,一天开不了10分钟,反正问的我有点发火,自己简配也就算了,老问这个,我上个车也是宝马,跑了18万公里,7年,也没见开裂,就这个几个月开裂,而且看论坛是大面积出现,这个肯定是质量问题。索赔到现在没有消息了,感觉还是投诉一把,才能引起厂家重视。车质网现在的投诉已经不少了,而且有车主告知2021款5系的座椅已经换成了仿皮?

我是真不知道我体重是有多重能把21款的新车座椅直接坐坏了...摆明了是质量问题啊,宝马现在节约成本到如此地步了吗?

宝马这么大的品牌居然还存在这样的材质问题,可真是让我刮目相看了,关于宝马5系座椅开裂的投诉还真是不少

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

宝马5系的座椅开裂居然这么多投诉,我还是挺惊讶的,作为bba的品牌之一,这样的质量真的很让消费者寒心啊

材料应该是厂家减配了,用的材料质量太次了,出现这样的问题希望厂家能积极的面对,积极问题。