日产楼兰变速箱有异响的情况怎么办?

点击0|回复0

购车前,我觉得日产楼兰这车还挺不错的,所以我就选择购买了这款车,车辆行驶了1.6万公里时变速箱出现异响,我的车是混合动力车型,由电切换到油的时候,会出现吱的一声,我就感觉像是哪里有打滑的声音,那时候异响出现的概率大概是油电切换时十次中会出现一次异响,那时候出现问题,后来随着车辆使用时间的加长,这种异响出现的频率越来越高,有增无减,到目前为止,大概是油电切换时五次中会出现一次异响。再后来,我到4S店反映车辆的情况。售后技术人员带我进行了路试,确认了异响的存在,但是他们却说,这个问题,他们无法解决,需要联系厂家,我又联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

这种情况是变速箱油过脏、变速箱油泵损坏、变速箱阀板的问题还是变速箱内摩擦片问题导致的?不管是什么原因,厂家都应该尽快解决车辆的问题才对。

车辆的变速箱出现异响的问题,不能忽视,因为变速箱作为汽车上的三大件之一,出现一个小问题都有可能导致以后出现更为严重的大问题。

车辆出现了变速箱异响的问题会严重影响驾驶人的驾驶体验,让人心烦气躁,这样会间接导致车辆出现事故,这样会存在安全隐患的。

这款车的变速箱的问题还是非常的多的,不知道厂家有没有解决方案呢?希望厂家尽快出台解决方案吧,要不问题越来越多了。

日产的变速箱看来问题是非常多的,厂家为啥也不重视一下呢,这么多问题也不管,瞧瞧隔壁英菲尼迪都召回了,继续投诉吧

我以为只有奇骏的变速箱有问题,没想到楼兰的这车也这么多问题,投诉数量还非常的多,日产的变速箱到底是什么情况

这么多反馈异响的问题,先不说是不是产品缺陷,至少也是一个通病,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这款车的变速箱的问题还是非常的多的,不知道厂家有没有解决方案呢?希望厂家尽快出台解决方案吧,要不问题越来越多了。