领界买车至今出现3次电瓶亏电配件质量极差

点击0|回复0

自从买来亏电之前3次了,去了4s店检测没问题充了8个多小时的电,我跑了一百多公里去4s店第二天没电了,再次沟通,等了七天换了电池,换完电池第一天,自适应巡航,防碰撞预警出问题报警,去了4s店一上午说电脑进不去,要修电脑让我等修好再去,结果我正常开着第三天早上一点电没有了,我也是服了,换的这个电池是不是根本就没换,我天天就往4s店搭时间了,车买了一点都没便利全费心去了,我需要知道到底问题出在哪,而不是让我天天去4s店跑。启停不好用,显示信息,电池电量低,在城市正常上下班又开了3天,汽车停放两天,导致电瓶无电,不能启动,后经对火,才发动起来。最近一次投诉后,客服接听电话说之后厂家会联系我,厂家直接不给予理睬了,反馈的结果是我的电话无法接通,就没下文了,非常敷衍。我的诉求是:1、整车质检,替换掉相关的“存在问题”的配件,问题严重要求召回换车。

发电机、电瓶、电路漏电都得查查,一般来说电瓶亏电就是这几个原因,不知道你的车是什么原因导致的亏店现象

也不知道这车用的是什么电瓶,同样的情况在车质网上有不少车友反馈同样的问题,难道厂家会不知道吗?如果是电瓶的问题,建议还是更换供应商吧!

现在的车,好多都在电瓶上下文章,而且有些行为还不是厂家的行为,是4s店偷着换的,买车时候一定要注意

原来是江铃福特领界啊,不如买长安福特呢

觉得这车的电瓶好像有点问题,在网站上看这车的电池亏电也不少,不知道算不算是通病,这样真的非常影响使用