红旗HS5各种异响还不如几万的小面包吗?

点击0|回复0

红旗HS5这款车买来没有多长时间,最近用车发现异响的问题特别多,车身A柱风噪大,车的速度在60迈汽油泵异响,车门上方异响,双侧B柱异响,还有就是顶棚天窗附近吱吱异响,听歌的时候喇叭有电流声,紧接着出现主驾驶中控异响,副驾驶中控异响,每次要用车的时候把车窗开一个缝,这样有所改善,但是这样的问题没有实质解决方案肯定是不行的,同样的问题在车质网上有不少车友反馈异响问题。“汽车的车窗有一点异响。当时没太在意。后来,车窗异响越来越重。于是就到4S店去处理时隔一个礼拜,发现异响,第二次处理!第三次好像是月底,再次发现异响,这次不单单是车窗异响,驾驶员座位也异响了!提车一个多月进4s店三四次了,每次都只是打点油就完事了。现在,不想再去了。”异响问题,如果车辆用了三年五年的也不说什么了,但是这个大多数都是新车啊!,希望厂家能够重视解决问题。

红旗居然出现这么多问题,我一直以为红旗这车还挺不错的,刷新了我对红旗hs5的印象了,看来还是要加强啊

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

我是亲身无助的感受,投诉厂家,厂家安排4s店,4s店寻求厂家方案,踢皮球,最气人就是厂家从来没一个回访电话,服务特差。

车质网用户2923587

同样无助,修了五次了,4s.店给我打电话,说厂家要来人给解决,结果就是把我骗过去,让我撤销投诉,解决不了车,试图来解决人了

红旗这款车看样子问题还是挺多啊,样子感觉很唬人,质量还是不太行啊,不知道厂家怎么解决,看样子是不给解决了?

异响的问题很多都是不好解决,虽然异响不是什么严重的故障,但是对于驾驶员和乘客来说却是很难受,希望厂家能重视此类问题。

红旗hs5质量真的不行!我是伤透了心,异响严重!