吉利售后极其不负责任 刷新三观

点击0|回复0

我的车博瑞GE18万是在18年12月4S店买的,销售方面基本可以没有问题,21年6月份下午在小区启动车辆。打不着火,求助吉利救援,安排人员来小区。开始以为是没电,但接电后还是打不着火。让我叫拖车到佳辉进行维修。师傅说还有另一个救援就先走了,让我拖车到佳辉就行。拖车进小区后由于拐弯处进不来。我找朋友和拖车司机一块把车推到小区中央位置才上的拖车。拖车到4S验车外观没有问题。转天另外一个修车师傅给我打电话说车是淌水了。脚垫下有水。天津那天晚上夜间下了场雨,下雨期间到我叫拖车期间我没有动过车。4S非说我开车淌水了。让我去现场。我让吉利可以查我车的定位。我的车也有行车记录仪。4S还一直声称我是开车泡的,没有办法我报警了。警察来了以后我把事情经过说明,可以查小区录像。如果下雨期间我动车了。我负法律责任。4S又改口说我车位水深,被泡的。原因是我车的一侧有被水泡过的痕迹。我小区车位虽然是露天。排水非常好。我车的前面就是排水口。图片是后几天晚上下雨后早晨照的图片。但4S就非说是水位超过车门导致的进水。拆车要1000元,并且后期修车全部要自费。我的车在保质期也没有用。另外现场发现车漆损坏,如图所示。4S说是我的车漆腻子太厚自己裂的,不负责。我的车漆来了几年了没有事,在4S一天就这样坏了,再加上他们这种信口雌黄的态度,所以我根本不信车漆是自己裂的。但4S店经理就是说车漆自己裂的,和他们没关系。所以这两个问题我只能投诉给315和吉利总部。315介入,4S让我自己去做车辆鉴定。吉利官方10多天了,至今没有人给我回电话。车只能做好不要了的准备,只能继续维权。4S店素质参差不齐可以理解。对于吉利官方对于消费者的漠视。确实给国产品牌丢人了。再买真不敢买国产了。

车漆破损,说是自己裂的

我家小区晚上下雨后早晨拍照的情况

之前类似有人的遭遇

买车吧...还是买个负责人的合资品牌踏实一些

4s可能想让你走保险,真是厚颜无耻

车质网用户2937859

车里有水的情况,已经10多天了,和400明确说明要及时给出意见,目前半个月吉利官方没有任何人联系我。真没想到

我要知道吉利这种售后,这车5w我都不买

这应该是自然灾害吧

关键雨不大啊,水怎么可能漏到脚垫下。要那样我的车以后还怎么停车啊

你看,买自主品牌就容易出现这些事情,还不如买个便宜的合资车呢。

当时看吉利马路上车不少啊,没想到售后这样。还买了个最贵的车型。

18万买吉利一直没后悔,车开着还可以,知道遇到问题,去售后维修。。。真是能让人感觉到绝望和气愤。吉利对于购买自己品牌消费者的态度,让人心寒

吉利的售后就是这样的,在推卸责任,不解决问题这方面是有一手的,可能现在吉利飘了吧,就想着卖车了,售后这块就糊弄糊弄完事

4s可以不负责,因为水平参差不齐。官方这种处理态度,极其不负责人。真是给国产车抹黑了

车的质量问题,4s店的服务态度及效率真是不靠谱,厂家也不严谨一些,提高服务质量,真是让人失望啊,