吉利帝豪GL变速箱无法升挡影响用车呀

点击0|回复0

因为购车时,我觉得现在的国产品牌各个方面都还是非常不错的,所以我就选择购买了吉利帝豪GL这款车,起初,车辆用着还是不错的,当时我就觉着这是一款好车,可是好景不长,车辆使用了没有多久,就出现了变速箱顿挫的问题,车辆启动后正常踩油门转速上升到2000左右,声音超响,速度只有10码左右,得刹停后再次踩油门才能正常提速,倒车时踩刹车变速箱会搭啦搭啦响。松油滑行时踩刹车,变速箱降挡异响。正常行驶时手扶箱附近有轻微的搭啦搭啦异响,不确定是否由变速箱引起的。去4s店升级过变速箱程序,变化不大。后来我就去4S店换了一个双离合,换完后顿挫感减轻。今年5月份汽车顿挫感又严重了,没法正常在市区行驶,服务站声称这是正常现象,他们说这是通病,车辆的问题无法解决,让我联系厂家,我又联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这个品牌的车变速箱方面的问题还是非常的多的,不知道为什么厂家不解决呢,厂家不解决,投诉会越来越多的。

我看这款车的这个问题还是不少的,为什么车辆出现了这么多的质量问题,厂家坐视不理呢?质量问题关乎行车安全,不能不重视。

这问题居然这么多,还是挺严重的,希望厂家可以重视起来,抓紧时间解决吧,不要拿消费者的生命安全开玩笑了好不好

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

您的车辆的情况,可能是变速箱阀板故障、蓄压器故障、变速箱内部摩擦片故障等原因导致的,如果这种情况联系售后未得到处理的话,还是车质网进行反馈吧。

吉利的车我觉得进步还是有目共睹的,外观啊设计啊内饰之类的都很好看,就是这三大件的质量好像还是不太行啊,还有进步空间