星瑞后备箱漏水现在有进展没

点击0|回复0

我们这里最近雨水比较多,车是在4月买的,当时没下雨,也不知道这车会漏水,上周下雨之后我开车出去拉东西,打开后备箱当时惊呆了,全是水,潮气扑鼻,积水不深,但是后备箱备胎槽里面全是水。现在4S店只同意给我吧;漏水的地方修好,内饰被水浸泡问题不管,而且现在车还在他们店里漏水点还没找到呢,我打了厂家客服电话,客服说让我和4S店沟通,这不是互相推卸责任吗?我现在最无法接受的是为什么漏水导致车内浸泡4S店不管?是不是因为质量问题导致的漏水?如果是我后备箱没关,进水了,我会找你们,我不想你们这么脸皮后,和他们沟通过后的第二天我在百度上搜了一下星瑞漏水,发现不只是我一个人,其中车质网上就有几个人也是后备箱漏水,虽然我不知道他们是怎么解决的,但这个情况是一样的。我严重怀疑星瑞某个工艺有问题造成漏水,这是品控的巨大漏洞。吉利你给我一个你们4S店不索赔车内浸泡损失的理由!

车身漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

应该是密封不严了,导致的漏水,万一生锈了或者线路短路了厂家负得起这个责吗?还不赶紧趁现在给彻底解决了

吉利这品牌真的不行,车型还挺多,但是各个都有问题,投诉数量还这么多,觉得这车的质量不行,还是要加强啊

沃尔沃品质