吉利星瑞车身漏水是不是共性问题

点击0|回复0

在经历大雨过后,这后备箱以及后座垫被完全浸泡,才买了半年的星瑞变成了泡水车,车子在4S店测试已经找到渗漏点,更换胶条及后座椅,车子正在等配件。关于让4S店明确具体漏水原因是什么,4S店以上报厂家在走流程为由,不给正面的有实质意义的回复。目前已找到数位车友同我一样的情况,并且已经在车质网投了诉,后备箱漏水,还有很多的车友还不知道自己的后备箱已经漏水,尽快看看自己的车有没有这种情况吧。

这到底是为啥啊?4s店也没给个解释吗

吉利这车我觉得不错啊,星瑞车身漏水我没见的有多少个案例,可能是个例吧,现在大街上这车能见度挺高的,可见还是比较受欢迎的

我在几个车友群里也没见几个漏水的,买啥东西也要看运气的

想买,所以正在了解,目前看到的问题有车机卡顿,后备箱漏水,油量高情况下能听到油拍打箱壁的声音,有看到说新的油箱异响会改,漏水也在改,不知道真假,这上面有吉利厂家回应不?