本田XR-V发动机异响为什么还没有解决?

点击0|回复0

在购买选车的时候一直以为日系车会有一个不错的表现,可是事实是并不和想象的一样,最近在用车的过程中发现发动机异响,尤其是在冷车启动或作隔夜车的时候,发动机就会有异响,这个问题我通过车友群里了解到应该是VTC执行器的问题,只要一启动车,就会有打齿轮般的异响,这种情况在冬季的时候特别明显,而且像这样的问题,我在车质网查询了解到不单是本田XR-V包括缤智以及飞度都有这样的问题,尤其是老款的飞度。“冷车启动时发动机发出类似于打齿的哒哒声,停车时间过长就会出现,短时间内再次启动声音正常,询问了相同车型的车友,发现普遍存在这种情况,我的车一直在4S店定期保养,希望东本厂家本着认真负责的态度正视问题,为我们免费更换新的VTC动作器总成,以维护企业良好形象。”这种情况希望厂家能够重视起来,给我们消费者一个满意的交代。

同样的车出现这么多一样的问题,厂家不重视一下吗,不应该对自己的产品进行一下处理吗,希望可以给出一个满意的解决方案

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

很多车主投诉后就给解决了,但是不是召回的啊,谁投诉给谁解决,大面积召回一般都是严重的安全性能故障。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。