哈弗大狗电瓶亏电应该厂家召回

点击0|回复0

提车一个半月,由于用车频率不是很高,一周也就行驶100-200公里,每次上车都会提示电量过低,我就纳闷,新车怎么会出现这种情况,我朋友的车也是哈弗大狗,一个型号,我就是看他买,用着不错才跟他买一样的车,他们都说我的车电瓶绝对不正常,有毛病。然后给4s店打电话,说了这个情况,4s店让我把车开到店里检测一下,我就直接开店里了,检测一下也是正常,说是充满电,静放4个小时,然后检测,我就答应了,把车放在店里停了一夜,直到下午4点多才给我打电话让我去提车,我就问电瓶换好了吧?结果让我震惊的事情发生了,店员说我的车电瓶没事,其实也有一个可能,4S店测试的对,电瓶也的确健康,是电瓶本身有质量问题,性能差,储电数值小,耗电快,质量差!关于大狗的电瓶问题投诉在车质网上不少,厂家是不是应该召回改进一下。

可能是电池电量不足,或者有漏液之类的导致的,按理说新车就出现这个问题实属不应该,建议你还是去店里看看吧

车质网用户3043227

通病!通病!通病!三遍

现在关于电池的问题太多了,只能说明现在汽车的电池质量还是不行,还需要再进一步的研究。这样亏电的问题很影响用车

车质网用户3125166

不是电瓶的问题,是车系统的问题导致耗电。

电瓶确实比较关键,如果使用不好很影响出门。如果都是这个问题还是需要集体投诉才能让厂家重视

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

厂家应该直面车辆出现的问题,正视车辆的质量,用心造好车,全心全意为广大的消费者服务,不能辜负广大车友对品牌的信赖。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

电瓶有质保,但是时间不是很长,所以还是要看车辆给不给力了,没准点好能用到车买了,还有就是1年不到就报废的。

哈弗大狗这车刚出来 就已经有很多电瓶问题的投诉了,看来这车本身就有问题啊,很多大狗都有这个毛病,可以继续投诉了