长安逸动plus新车起步加油发动机异响

点击0|回复0

逸动plus 1.6 cvt自动豪华版,新车两个月跑了两千公里发动机起步加油有敲打声,去店里诊断说是压缩机有问题,换了压缩机问题还是有,来来回回跑了三四趟,最后说要换发动机总成,我想问一下要是换了发动机异响还是有,可不可以要求退车了

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是到4s店处理吧!

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

新车还是尽快解决,维修几次不行就可以换车了

我的是发动机声音特别大,你们有吗

二代逸动哎

求回复

我的也是,不过我的是1.4t   空调也有问题,不怎么冷了,有两次风扇开到最大都没风出

我的目前才700多公里,就出了这么多问题

我的19款逸动也有,踩油门起步发动机转速升高敲打声频率也快,40码后就没有,儿子哪里跑了几次解决不了,换了涨紧轮和发电机一样,拆了发动机皮带也响,垃圾车没得搞