奇瑞艾瑞泽5减震器有异响应该怎么处理?

点击0|回复0

我的车开了一年,减震器异响特别严重,听着特烦,去售后检查发现右前减震漏油异响,左前减震异响,更换了一对减震芯,换过异响消失,可是没过几天又开始响了,奇瑞就不能改良一下备件吗。减震震耳欲聋,不回弹,失效!绝对的工业半成品,4S店对我的车进行了试车,试车后,4S店倒是承认减震器存在异响的问题,可是他们却说这款车都存在减震器异响的,是正常的,是通病,问题解决不了,让我放心开,等减震器异响严重了再过来处理,我联系了厂家,厂家也不解决,这是解决问题的态度吗?我在车质网上看艾瑞泽5这款车减震器有异响的问题还不是个例,是普遍存在的,建议大家在车质网上投诉,让厂家看看广大车主团结的力量,让厂家尽快地解决好车辆的问题。

异响问题是很多车主闹心,这个不是故障但是很头疼,而且解决起来非常难,很多都是无法解决,希望厂家能重视。

不知道厂家怎么想的,车辆出现了质量方面的问题,厂家总是不解决,是不是认为品牌做大了,就可以漠视质量问题,不提升服务了吗?

购买这款车之前,我对车辆一点不懂,完完全全是汽车小白,购买这款车以后,我就成了高级汽车维修工,而且是自学成材。

厂家应该积极地解决好车辆所出现的故障,不要以各种理由推脱,推脱责任并不是解决问题的方法,推脱只会让车主寒了心。

为什么车辆会出现这个问题呢。厂家有没有想过,出现这个问题应该怎么解决呢,厂家有没有想过,维修完了后还会不会出现同样的问题呢,厂家有没有想过?

这么多投诉同一个故障的,这是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

六月10号吧在奇瑞售后看看自己艾瑞泽5导航的gps定位太慢,售后说更换车顶鲨鱼鳍,期间打过两次电话给售后。说让等电话就行,这不今天5号,马上就一个月了,杳无音讯,奇瑞啊,争点气吧。本来销量就不行,不是冲你三大件真不买你,但在弄的我心里很不舒服