21款沃尔沃XC60低频噪声依旧没解决

点击0|回复0

21款低频噪声依旧没解决,我开了三天出现耳朵痛的感觉,为确保不是本人刚好出现耳痛毛病,我停车一天,症状消失,再开车20km上班又出现耳痛症状。行驶中轮胎颠簸时,低频噪声刺激耳蜗引起的不适感觉非常明显!4S店也跟沃尔沃厂商反馈,目前厂家没有解决办法,虽然共振表面不会影响车辆使用,但是实际危害极大,我希望跟我遇到同样问题的车主一起车质网投诉维权,要求厂家召回车辆彻查原因,解决问题。

亚太沃尔沃xc60这车车身共振的问题很常见,基本每个配置都有,但是觉得你这个好像比较严重,很影响个人的健康安全

第一批车主最容易出问题

这个就是通病,没说的,不过令我意想不到的是沃尔沃共振的问题到现在这么长时间了厂家还不给解决,是成心不予理睬吗

沃尔沃xc60关于低频噪声的问题应该算是比较常见的问题了吧,这样的问题还真不好解决,只能等等看了,先投诉吧

车辆异响是挺烦人的,特别影响驾驶感受,只能靠厂家维修升级,那个声音真的是太烦人了,坚决要投诉维权。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

看来沃尔沃这个低频共振的问题一直没有解决啊,厂家还老宣传自己的车多么安全,可是连这种问题都解决不了,还提安全?

通说很多车主投诉后经销商给排气加装了什么装置就解决了,虽然问题不大,但是厂家解决问题的态度有点寒心,不投诉就不能主动解决吗?