奔腾B30EV出现故障4S店拒绝赔付

点击0|回复0

我于2020年12月份买的一汽奔腾B30EV400新能源车,当时买车是看好了一汽奔腾大品牌,都没有犹豫也没和其他的新能源车比较,完全处于百分百信任购买的,买车后35天空调就坏了,售后人员说冬天用不着,天热了给你修好就可以,到了四月份我去4S店维修,店里查出故障,需要更换压缩机和高压包,到现在接近三个月了,四S店一直找各种理由拒绝赔付,这么大的品牌,4S店推诿,400售后也推诿,国家正常的三包他们直接藐视,都觉得谁也管不了他们,店大欺客啊,也不知道一汽后台是谁?公然不遵守国家的三包规定!

奔腾的车驾驶体验都挺好的,我没遇到过这种情况

奔腾的口碑一直都还不错,质量上也是没的说

我买奔腾有一段时间了,行驶品质不错,也很省心,可能你这个是个例吧。

再好的车没有售后保障也是废铁一堆啊,等你们的车坏了就知道一汽奔腾是什么售后服务了。

我也是奔腾b30ev车主

我是奔腾b30ev400车主,25000公里,油门踏板故障失灵。44000公里,方向机故障。安特售后服务点不质保要自己出钱修。找4s店也不管说是没有授权不修。相互踢皮球。车子不到一年,现在才44000公里,坏了确走不了质保,没人管。。。。。还有b30的通病就是新车漏油,油门踏板,方向机,空调。。。买这车倒了八辈子霉

车质网用户2933715

主要是,耍赖不给修车!我空调半年了,就不给修,绝对有后台,投诉平台一点用没有。从来没给回复过

我的车b30ev400,车刚开了一千多公里空调就不好用了,去了各种理由不给修

买了四个月汽车出现各种故障,现在无法行驶。检修了说我的车已经过了质保期,请问哪家车买了四个月就过了质保期。说我的车属于安特厂家那边售后,想要在保修期内更换零件必须让那边把保修日期改成购车日期。那边厂家就一直联系不上,请各位老铁谁知道安特售后电话。

我也遇到了一汽踢皮球的情况,客服说和安特有协议,可是你们厂家有协议和我们买车的有什么关系,买车的时候为什么不说?我买的是你一汽的品牌,出问题肯定要找你厂家。碰到这么无赖的厂家,老铁们出出主意怎么办