元Pro已经官降了,别想再涨价了不可能的

点击0|回复0

已经降价了,就别想再涨价了,厂家给了补偿方案我觉得也不会改了,同不同意就这样了。最近有部分车主在车质网投诉比亚迪厂家官方降价问题,车主称买车后2个月左右的时间官方突然官降3万元,车主认为,购车时十万元的价格在短短2个多月的时间内降价3万,感到吃亏了,其实作为厂家,有权对自己的产品做出迎合市场的价格修改,这种情况,很多厂家不予理睬,不过目前比亚迪厂家对此问题做出了回应,给予一定补偿

汗,伤了老用户的心啊

这种问题在车质网上的投诉是不少的,希望厂家对于老车主要重视,这样的话才会得到更多车主的支持,品牌才会做强。

其实吧这种情况没办法,毕竟厂家不会考虑已经买车人的感受,他们可以随时调价,这又不是石油受国家管控

你左右不了厂家,这是他们自己的车,想怎么调价格都行,只是你觉得不爽罢了,一分钱不给你 你根本没办法

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,感觉厂家真的是明着坑人

比亚迪的做法,寒了一批老车主的心,既然割了第一批韭菜,就会有第二批,第三批,看看下次会轮到谁吧!!!

居然还能这么干,比亚迪厂家怎么想的啊?疯了吧,这是什么操作,没考虑过会给自己带来多大的影响吗?这不是骗消费者吗

比亚迪也干这个砸招牌的事啊,不应该啊,希望厂家能重视问题,用心造好车,全心全意为广大的消费者服务,不能辜负广大车友对品牌的信赖。

这应该不仅仅是厂家定价自由权的问题吧?想想他现在买7万,厂家是不可能赔本的,还得保证一定的利润。几天前卖10万他的定价机制是什么?拍脑袋?那其他车型有没有拍脑袋呢?

车质网用户2950040

现在才知道造车这么赚钱,砍了30%还有利润,难怪国内这些阿猫阿狗都一窝蜂地要造车。以后是不敢买比亚迪的车了,谁知道会不会今天买明天降?再说了工业品都是一分钱一分货,坚决不要相信什么厂家让利的话术,资本的本性就是攫取利润,换句通俗的话说:杀头的生意有人做,赔本的买卖没人做!一辆所谓十万级别的车卖到七万还有利润空间,那么它和五菱神车差别在哪里?你还敢用吗?