星途LX原厂行车记录仪图像模糊 无法对焦

点击0|回复0

行车记录仪模糊无法对焦,不清晰。看不清视频的内容。联想到通过车质网查看有很多艾瑞泽5 PLUS车主在反映行车记录仪不清晰的问题,“行车记录仪画面十分模糊,基本上距离前车5米就看不清对方车牌了,十分模糊。路边的道路标志牌有些字也看不清楚。同时行车记录仪没有声音,手动开启后,退出后又马上没有声音。”难道这两款车都是一个厂家提供的产品,据说有的车厂家已经给更换了高清记录仪,希望遇到类似问题的车主都来车质网上投诉吧。

这样的行车记录仪要不要有啥用,都不如后面站个人智慧了,这画面质量还有纹路,可真是服了,安装这样的行车记录仪厂家是怎么想的

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

确实很模糊啊,出事故这还怎么当证据呢

这么多国产品牌行车记录仪不清晰的,出厂的pdi难道都是走程序吗,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

确实很模糊啊,出事故这还怎么当证据呢

先有奇瑞后有捷途,哈哈哈,毕竟都是一家子,一家子就要整整齐齐的。这样的奇瑞不值得买,厂家就是欺诈和减配,投诉吧