丰田卡罗拉变速箱异响的问题还能处理吗?

点击0|回复0

购车的时候,我就觉得丰田的卡罗拉这款车各个方面都很不错,于是我就购买了这款车车辆购买来以后,起初用着各个方面都还是非常不错的,于是我就觉得我购买到了一辆好车,可是好景不长,车辆使用了没有多久,就出现了变速箱异响的问题,车辆行驶时速在20-40公里时,松油门和加油门车辆出现顿挫并伴有咔哒咔哒异响,车辆新车时没有,行驶公里数在3000左右公里时出现的此问题,让人非常难受,头痛,如果车辆使用的时间长了出现这个问题,我还能接受,可是我的车使用了没有多长的时间呀,每次加减油门变速箱有咔嗒声,第一次去4s店技师说是通病,感觉影响使用再去4s店技师说是有异常,没找出问题,反复多次向厂家投诉,厂家说找4s店。现在异响问题越来越严重,严重影响使用,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说,这款车都是存在这个问题的,他们让我找厂家,我又联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这款车的变速箱的问题还是非常的多的,不知道厂家有没有解决方案呢?希望厂家尽快出台解决方案吧,要不问题越来越多了。

车辆的变速箱出现异响的问题,不能忽视,因为变速箱作为汽车上的三大件之一,出现一个小问题都有可能导致以后出现更为严重的大问题。

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

堂堂一个合资品牌,其质量还不如国产车,与其这样,还不如购买一款国产车呢,车辆的配置高,性价比也很高。

厂家和4s店不解决车辆的问题,说明了厂家和4s店对车辆的问题很漠视,质量问题不解决,这种操作太让人寒心了。

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

厂家应该直面车辆出现的问题,正视车辆的质量,用心造好车,全心全意为广大的消费者服务,不能辜负广大车友对品牌的信赖。

你这车子的情况还是建议你先去店里检查看看,是不是哪有有问题导致的异响,觉得应该不是什么大问题,先看看能不能处理吧