奔驰E级发动机进气凸轮轴调节器故障报警

点击0|回复0

发动机故障灯突然报警,到4s店检查,故障码为发动机进气凸轮轴调节器,需要更换费用1.4万元。车质网上看到了好多奔驰车都出现了这个问题,他们说是通病,有一部分维权成功的,那么奔驰作为国际的一线品牌为什么质量如此之差?网上搜索大量的同类问题,很多奔驰凸轮轴都会出问题,有很多都可以申请厂家善意索赔,此问题确定无疑属于奔驰产品质量问题,且属于重大安全隐患。要求奔驰厂家对发动机全部召回,以免出现危及人民群众生命安全的严重事故。

奔驰e级这个车的问题好像什么样的都有啊,感觉这车不应该有这种质量问题,建议投诉试试看吧,看看怎么解决呢

厂家应该直面车辆出现的问题,正视车辆的质量,用心造好车,全心全意为广大的消费者服务,不能辜负广大车友对品牌的信赖。

网站上投诉这个故障的挺多的,厂家也没给具体的解决方案啊。是不是车主反馈的太少了啊。要真是质量问题还得集中投诉啊。

奔驰的车辆出现这种问题不应该啊,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

凸轮轴设计缺陷,日本等国外已有召回,国内什么时候召回呢? 网上铺天盖地的凸轮轴投诉,是否会有相关部门关注?