C-HR下护板厂家都给减配了极其吝啬

点击0|回复0

2021版C-HR后杠下护板减配,后杠两侧的下护板都没有,2020版的都有。我给4S店打电话,他们说他们的展车也没有,我要求厂家给我安装上,要不然底盘都甩进泥了。据我了解有的车是有这个护板的,但是有的车就没有,应该是简配行为,我觉得有可能是厂家遽尔的这个护板实用意义不大,所以给减配了,但是,有没有用我觉得厂家并一定知道,因为没有这个护板进泥浆是肯定的,只是在底盘,不在车身。据我在车友群里了解的情况是,我车20款11月份出厂的不带,车友12月份出厂的自带,这有点不合适吧,20款配件不安装就卖给顾客,我就想让厂家回复一下,但是谁也没有给我装,4s店还是厂家的问题?还有车主说是2018款的都有,2020款的部分没有,2021款的全都没有。

我的也没有

车灯都开始减配了,厂家现在都这么会过了吗,真会节约成本,这不是在砸自己的招牌嘛,理解不了现在的汽车厂家都是什么想法

估计是厂家故意的,先说高配置让你们赶紧买,最后发现了就一直拖延不给处理,反正你们不能把厂家怎么样,人心险恶啊

这个不投诉就不会引起重视,还是要投诉的,用法律武器保护自己权益,不能说问题不严重就不解决

这个明显是厂家减配问题,哎现在的厂家就会在这种看不见或者不容易看见的地方减配,看似价格上便宜了,质量却也下降了