奔奔E-Star提不到车 经销商不信守

点击0|回复0

于2021年5月23日在重庆签订奔奔购车合同,已交定金,并约定7月31日前提车,但是现在4S店以无车为由,在合同之日前无法提车,在8月份才能提,具体多久完全不能给出大概时间,既然提不到车当时你们心里就应该有数,就不应该那么斩钉截铁的下定论,可能我也会根据当时情况选购其他车型,严重欺骗消费者,同时不履行合同契约精神,严重影响长安汽车在消费者心中的正面形象。

这个应该是经销商的问题了,也有可能厂家没有排产真款车,我觉得你可以来车质网投诉试试,问问厂家怎么回事,大概啥时候能交车

车质网用户2978972

车质网不知道怎么投诉,没有买车的没有发动机号不能上传,我试过了。

坑得太明显了吧,人家交钱了还迟迟不给提车,到底还想不想干了呢,是不拿钱是做什么理财了,没钱去给客户厂家提车了呢

这是让你给钱不放车,简直比抢劫还明目张胆的

我也是在约定时间内提不到车,现在准备起诉他们。

投诉长安,坚持到底就是胜利

投诉长安,坚持到底就是胜利