日系家用神车 丰田卡罗拉值得买吗?

点击0|回复0

我其实不太懂车,之前家里的车实在是太费油了,但我又是一个喜欢算计的人,买啥都要扣的特别仔细。最近想换车,在考虑的同时也进行了各种筛选,比如什么一定要牌子大、好开、保值、省油等等等等,选来选去最后就剩下卡罗拉了。所以我现在想把我的想法说一下,大家帮忙参考一下,看看值不值得买啊。

我其实是喜欢天青石这个颜色,好像这个颜色只有卡罗拉有,第一眼看就觉得特别的好看,有一种说不出来的质感。外形来说我也挺喜欢这代的外观的,看着特别的动感,尤其是前脸的造型,那大嘴看着很有魄力。侧面看感觉腰线特别的立体,而且尾部设计的也比较圆润,都很符合我的喜好。

在店里也看了看内饰,我觉得日系车在空间利用率方面真是做得特别的好,车内储物空间特别多。内饰也用了悬浮式的大屏,比较符合现在人的用车习惯吧,我其实对这种特别科技的东西不是很了解,就是觉得有就行了,平时也就是听听歌,我觉得够用了。

油耗方面是我最关心多问题,也是我想选择卡罗拉的一个重大因素。我也通过看视频和进店了解了一下,混动动力不但省油而且行驶品质也更高级,在低速的时候完全就是用电来驱动,我身边也有朋友开卡罗拉混动,都说特别省油,我就是听了这么出色的油耗才动心了。综上所述就是我想换卡罗拉的想法,我是觉得这车很不错了,再聊聊价格等合适的时候就入手了,大家觉得呢。

性价比确实还是不错的,也比较适合家用

卡罗拉这车看销量就知道了,买的人很多,最要的是经济实惠,而且还省油,对于一些预算有限的朋友来说,还是比较不错的选择

感觉卡罗拉还是不错的选择的,如果你要运动一点可以考虑一下雷凌,毕竟这俩车都是一个车,只不过国内俩厂子

那肯定是推荐购买啊,家用神车啊!保值神器啊!

听说要回归四缸了,感觉肯定会保值

同级别里论品牌、可靠性、油耗来说的话,卡罗拉还是不错的,性价比比较高的一款家用轿车

觉得这车还是挺不错的,只要是价格也不贵,而且省油,保值率也挺高的,很适合做年轻人的第一台车,值得考虑

最满意的话就是这款车的性价比比较高吧,而且我所说的性价比比较高,不只是它的价格便宜,因为还要考虑到一系列的用车问题,综合来说的话,它各方面的配置以及各方面来说都是比较不错的,性价比是非常高的,买车的时候就是奔着性价比去的。

这车外观不错,时尚简约,主打运动风,前脸造型优雅,做工也比较好,轮毂的形状我也非常喜欢!尤其是主动刹车功能,安全驾驶很实用。