哈弗H2转向异响的问题是通病解决不了吗?

点击0|回复0

买车没多久就出现转向系统问题,走坑洼路面转向系统明显震动伴随异响。曾到4s店多次维修,更换转向系统总成,连杆,半轴,问题仍然为彻底解决只是减轻了,并给予更换配件延保。最近问题再次严重,去4s店维修,4s店告知出质保期让自费修理!本着对国产车的支持做了小白鼠,落地12w多车,这种质量,这种服务,很失望啊!现在方向机系统有异响,打方向出现虚位,4S检查后,方向机整个套更换,因为在质保期内,免费更换了,车放4S几天。在今年又出现在异响,去4S检查,说是方向机问题,我说上次才换的,才一年多不会这么快吧?当时反问。4S要求放车在店,且更换的又过了质保期,更换的话要自费1千多元,想着只是吱吱响,当时就没更换,最后到了9月份问题已经很严重了,方向紧,路不平时会咣咣声,特别是过减速带时,整个底盘散了一样。最后去哈弗维修店自费维修。结果也没有修好,后来4S店直接说修不了,通病,我又联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

我看这款车的这个问题还是不少的,不知道厂家有没有解决方案呢,这款车的质量也太差了吧?厂家还是快解决吧。

打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。

车辆在转向的时候存在异响,会不会是转向机的问题,如果存在的是通病问题,还是投诉吧!就不信厂家能不解决问题。

这个问题会不会是转向机的问题呢,不过转向的问题不要抱侥幸心理,必须要重视起来,否则,车辆一旦出现了问题就完了。

这款车的问题还是不少的,厂家应该好好地想一想,为什么车辆会出现这个问题,找到故障原因,再积极地解决问题。不要一味地逃避车辆的问题呀。

转向问题还是很严重的,厂家应该重视起来,从投诉量来看问题还不少,建议在车质网投诉一下,人多力量大,问题扩大了,不怕厂家不重视

转向异响的问题确实很难解决,底盘的悬挂件是太多了。也不能每个都换一边。这个问题尽量在质保期内解决,等出质保4s店肯定不给免费修理

4s店的维修技术越来越差了,很多4s店都是换件维修,排除故障的方法也单一,出保后消费者的维修得不到保证,费用高还解决不了问题。

打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。